Unsere Schmankerl'n

Entdecken Sie unsere köstlichen bayerischen Spezialitäten, frisch und traditionell zubereitet.

Traditionell - Bayerisch - Regional - Saisonal -

Seit 5 Generationen befindet sich der Gasthof im Familienbesitz. Die eigene Weiterverarbeitung des Schweinefleisches aus regionaler Aufzucht bürgt für Frische und Qualität. Unsere Küchenchefin verwöhnt Sie mit bayerischen Schmankerln und der freundliche Service sorgt für einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus.

Schlachtschüsseltag

Jeden Donnerstag ist bei uns Schlachtschüsseltag – genießen Sie unser berühmtes Kesselfleisch oder unsere Blut- und Leberwürste direkt aus dem Kessel. Zum Kaffee bereiten wir für Sie selbstgemachte Torten und Obstkuchen der Saison zu.

Dampfnudeln

Immer wieder freitags gibt es bei uns Dampfnudeln nach Omas Rezept. Am Karfreitag verwöhnen wir Sie ganz fleischlos mit Fisch, vegetarischen Speisen und leckeren Mehlspeisen wie Dampfnudeln.

SCHMANKERLN

Aus unserer Sonntagskarte

Unsere Fleischspezialitäten beziehen wir von der Metzgerei Meier aus Reißing, das Gemüse und Salat vom Gemüsehof Espach in Sinzing sowie weitere Lieferanten aus der Region.